Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc

Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie d'écolier au Poisson-Camp Buerre Blanc. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 405 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poisson-camp buerre blanc, d'huile d'arachide, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson - Camp Buerre Blanc, Flan de Chair de Crabe et Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc, et Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Poisson - Camp Buerre Blanc. Garder au chaud. (Ne pas placer au-dessus de la chaleur directe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Rincez la plie et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
3
Coupez un "x" peu profond dans la peau de chaque filet. (Cela aide les filets à rester plats pendant la cuisson.)
4
Mélanger le sel et les poivrons dans un petit bol en remuant bien; saupoudrer sur les filets. Draguer les filets dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Secouez doucement l'excès de semoule de maïs des filets. Faire frire les filets, côté peau vers le haut, 2 à la fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez délicatement les filets et faites cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
PoissonPoisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec du poisson-Camp Buerre Blanc, des quartiers de citron et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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