Pizza à Plat Profond

Pizza à Plat Profond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan en plat profond. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de sel, de fromage mozzarella, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza à Plat Profond, Pizza Chaude Sous Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)paquet levure sèche activepaquet levure sèche active2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic frais, émincébasilic frais, émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)marjolaine fraîche, hachéemarjolaine fraîche, hachée11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2grandpoivrons verts, hachéspoivrons verts, hachés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons, hachésoignons, hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais, émincéorigan frais, émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé85Noix de toute sorte (hachées)paquet pepperoni, tranchépaquet pepperoni, tranché8tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage suisse râpéfromage suisse râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine