Pizza à la Saucisse et aux Légumes

La pizza à la saucisse et aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 448 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du vin, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse à Plat Profond, Pizza à la Saucisse à Plat Profond, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les courgettes, l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ajouter le vin et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la sauce.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Égoutter; ajouter à la sauce.
Pour préparer la pâte, dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 1/4 tasses de farine, de semoule de maïs et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Placez une grille de four au milieu. Placez un autre rack dans le réglage le plus bas. Préchauffer le four à 47
Badigeonner d'huile un moule de 13 x 9 pouces. Transformer la pâte en casserole. Presser doucement la pâte dans la casserole et sur les côtés de la casserole. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un spray de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 5 minutes.
Retirer la pellicule plastique; jeter. Verser le mélange de sauce dans la croûte.
Cuire sur la grille inférieure à 475 pendant 20 minutes.
Mélanger les fromages; saupoudrer uniformément sur la sauce.
Cuire au four sur la grille du milieu 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.