Pizza À La Roquette Et Au Prosciutto

Pizza À La Roquette Et Au Prosciutto
La recette De Pizza À La Roquette Et Au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 11 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 331 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du sel, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pizza à la Roquette au Prosciutto, Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette, et Pizza au Prosciutto et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la roquette, les tomates cerises et les feuilles de menthe avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de citron; mélanger pour enrober.Diviser la pâte en 4 boules; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirer une boule à la fois de la pellicule plastique; transférer sur une grande plaque à biscuits et tapoter doucement et étirer la pâte pour former une forme libre de 1/4 de pouce d'épaisseur, comme désiré. Répéter.Soulevez délicatement la pâte en forme et posez-la à plat sur le gril. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte gonflée se libère facilement du gril. Retournez délicatement les croûtes, en garnissant les croûtes de la boule de mozzarella fraîche de 8 onces émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; garnir de salade de roquette, puis de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé10
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