Pizza à la Courge de Gland Rôtie et au Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Courge de Gland rôtie et le Gorgonzola Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de courge gland, de roquette, de gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Pizza À La Courge De Gland Rôtie Et Au Gorgonzola, Pizza à la Courge de Gland et au Gorgonzola, et Courge Gland Au Gorgonzola.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Trancher la courge en deux de haut en bas. Ramassez les graines. Trancher la courge en demi-lunes de 1/2 à 3/4 po de large et la placer dans un bol moyen. Mélanger la courge avec le sirop, l'huile d'olive, les flocons de poivron rouge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 20 à 25 minutes.
Gardez la température sur le four à 375 degrés F.
Étalez la pâte à pizza sur un morceau de papier sulfurisé saupoudré de farine jusqu'à un diamètre de 13 pouces.
Déposer la pizza et le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le fromage mozzarella et le Gorgonzola sur la pâte à pizza.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 25 à 30 minutes.
Épluchez les peaux de la courge. Garnir la pizza cuite de la courge cuite. Garnir de roquette et les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Trancher et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.