Pizza Végétalienne

Pizza Végétalienne
La recette de Pizzan végétalien est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 608 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'origan, de l'huile, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, Pizza Végétalienne, et Poche à Pizza Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine à pain, l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure et le sel dans un grand bol; lorsque la pâte se resserre, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et la retourner pour enrober. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement 2 casseroles à pizza de 14 pouces avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer légèrement chaque casserole de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Divisez la pâte en deux et étalez-la en 2 fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer chaque tour dans un moule à pizza préparé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Étendre la sauce à pizza sur la pâte; garnir de champignons, de poivrons, d'oignons, d'olives et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OliveOlive
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
7
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Cuire les pizzas au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé12
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