Pizza Sans Gluten

Pizza sans gluten pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 561 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mozzarella, de parmigiano-reggiano, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pizza Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizzas (sans produits laitiers et sans gluten!), Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, et Pains À Pizza Sans Gluten - Plus 5 Raisons Pour Lesquelles Vos Enfants Devraient Manger Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole non réactive de 4 pintes à feu très doux, mélanger les tomates et l'huile. Porter à frémissement, couvrir partiellement et continuer à frémir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, 20 à 25 minutes. Incorporer le sucre, le sel et l'origan, couvrir. Garder au chaud ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 5 jours.
Faire une croûte de pizza
Dans un bol d'un mélangeur électrique, fouetter ensemble la farine de tapioca, la farine de riz blanc, la farine de pois chiches, la farine de sorgho, la gomme de xanthum et le sel.
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger le lait et 1/4 tasse d'eau et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas chaud au toucher, environ 1 minute (le mélange doit s'inscrire entre 105 ° F et 115 ° F sur le thermomètre à bonbons). Incorporer la levure et le sucre.
Ajouter le mélange lait-levure, les blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'huile aux ingrédients secs et, à l'aide de la palette, battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et très épaisse, environ 5 minutes.
Retirez les grilles du four, placez la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie retournée au fond du four et préchauffez à 400 ° F. (Préchauffez au moins 45 minutes si vous utilisez de la pierre à pizza ou 20 minutes si vous utilisez une plaque à pâtisserie.)
Préparez deux carrés de papier parchemin de 12 pouces. Gratter la moitié de la pâte sur chaque carré et former chaque moitié en boule. Enduisez chaque boule de 2 cuillères à café d'huile, puis utilisez le bout des doigts huilé pour tapoter et étirer chaque boule en rond de 9 pouces de diamètre, 1/4 pouce d'épaisseur, avec une bordure de 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir les ronds avec une pellicule de plastique et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que chaque pizza ait un diamètre d'environ 10 pouces, soit environ 20 minutes.
À l'aide d'une peau de cuisson, transférer 1 croûte avec du parchemin dans une pierre à pizza préchauffée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et ferme et que le dessous soit croustillant, de 5 à 10 minutes. À l'aide d'une peau de cuisson et en jetant du papier sulfurisé, transférer la croûte cuite sur une grille pour qu'elle refroidisse.
Cuire la deuxième croûte de la même manière. (
Les croûtes cuites au four peuvent être faites à l'avance et congelées, enveloppées dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 mois. Décongeler au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 4 à 5 minutes, avant de garnir et de griller.)
Garnir et griller les pizzas
Transférer les croûtes cuites sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque croûte.
Étalez chacun de sauce, en laissant la bordure nue de 1/2 pouce, puis saupoudrez chacun de mozzarella et de Parmigiano-Reggiano.
Arroser les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive sur les pizzas.
Griller les pizzas à environ 4 pouces du feu, en tournant au besoin pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et brunisse par endroits et que la croûte soit dorée, 4 à 8 minutes. Parsemer de basilic, trancher et servir immédiatement.