Pizza Romaine
La pizza romaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la pancetta, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pizza Romaine Bianca, Pizza au Poulet Romain, et Pizza à la Romaine aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 grille au centre et la deuxième grille au fond du four et préchauffez à 450 degrés F.
Étalez chaque morceau de pâte à pizza dans un rectangle de 13 1/2 x 8 1/2 pouces.
Transférer sur de grandes plaques à pâtisserie séparées.
Déposer la sauce marinara sur les pizzas, en les divisant également et en laissant une bordure de 1 pouce autour de chaque pizza.
Saupoudrer les fromages mozzarella et Fontina sur les pizzas, en les répartissant également.
Saupoudrer les champignons et la pancetta sur le fromage.
Cuire les pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et brunes sur le fond et que le fromage soit fondu sur le dessus, environ 15 minutes.
Coupez les pizzas en tranches rectangulaires et servez immédiatement.
Mélanger l'eau tiède et la levure dans un petit bol pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger. Incorporer l'huile. Avec la machine en marche, ajouter le mélange de levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et retourner la pâte pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et formez-la en boule. La pâte peut être utilisée immédiatement ou conservée hermétiquement au réfrigérateur pendant 1 jour.