Pizza Petit Déjeuner

Pizza Petit Déjeuner
La pizza au petit-déjeuner pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 761 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Pizza Petit Déjeuner, Petit déjeuner Pizzan II, et Pizza Petit Déjeuner.

Instructions

1
Faites chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen pendant que vous préparez la pâte à crêpes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger doucement jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'huile sur la plaque chauffante et répartir uniformément pour enrober le fond de la poêle. Louchez environ 1/3 tasse de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant environ 2 minutes. Retournez la crêpe et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune de l'autre côté, soit environ 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
6
Transférer la crêpe dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte et réserver les crêpes pour l'assemblage.
7
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et le fromage à la crème. Réserver jusqu'à l'assemblage.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Casser les œufs dans un grand bol à mélanger et incorporer la crème sure au fouet; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
10
Ajouter le beurre dans la poêle chaude et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les œufs et réduire le feu à moyen-doux. Brouiller jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le bacon et réserver pour l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
12
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez les crêpes sur une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Étaler la sauce marinara sur chaque crêpe et garnir d'œufs brouillés et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
15
Saupoudrer de basilic et de mozzarella et mettre au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer dans des plats individuels et servir avec du beurre et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine