Pizza Napolitaine sans Hacker pour une cuisine à domicile

Pizza Napolitaine sans Hacker pour une cuisine à domicile
Pizza Napolitaine sans Hacker pour une cuisine à domicile est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 388 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella au lait de vache frais, des feuilles de basilic, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis Napolitains | La cuisine expérimentale de Carrie, Fudge napolitain et un voyage dans la cuisine d'essai de Duncan Hines, et California Pizza Kitchen Salade Hachée de Cuisine avec Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter de l'eau et pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange se rassemble et qu'il ne reste plus de farine sèche. Laisser reposer 10 minutes. Pétrir à basse vitesse pendant dix minutes supplémentaires. Le mélange doit se réunir en une masse cohésive qui colle à peine au fond du bol pendant le pétrissage. Selon le type de farine utilisée, vous devrez peut-être ajouter jusqu'à 1/2 tasse de farine supplémentaire. Si la pâte colle fortement au fond du bol, ajoutez la farine 1 cuillère à soupe à la fois avec le mélangeur en marche jusqu'à ce qu'elle forme une masse qui colle à peine au bol. Couvrir hermétiquement le bol de plastique ou transférer la pâte dans des sacs à fermeture à glissière de deux gallons, sceller et réfrigérer pendant au moins 8 et jusqu'à 72 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné et saupoudrer le dessus de farine supplémentaire. À l'aide d'un grattoir, divisez la pâte en six morceaux pairs, d'environ six onces chacun. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque morceau en une boule nette en ramassant la pâte vers le bas. Enduisez quatre petits récipients d'un aérosol antiadhésif ou d'huile d'olive (les grands bols à céréales conviennent parfaitement) et ajoutez une boule de pâte dans chaque bol. Vaporiser légèrement le dessus de la boule de pâte avec un aérosol antiadhésif. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante pendant 2 heures (la pâte devrait grossièrement doubler de volume).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
CéréaleCéréale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pendant ce temps, égouttez les tomates dans une passoire à mailles fines et cassez-les avec vos doigts, en pressant l'excès de jus de l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Transférer les tomates dans un mélangeur avec 1/2 cuillère à café de sel casher et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez la mozzarella en morceaux de 1/2 pouce et placez-la sur une assiette sur une triple couche d'essuie-tout ou d'un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Placez une autre triple couche de serviettes en papier ou de torchon propre sur le fromage et empilez une autre assiette sur le dessus. Laisser l'excès d'eau s'effacer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Transférer 1 boule de pâte dans un bol moyen rempli de farine et retourner pour enrober. Soulevez-le et épongez doucement l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférez-le sur une surface farinée et étirez-le doucement en un cercle de 10 pouces, laissant le bord extérieur de 1 pouce légèrement plus épais que le centre. La meilleure façon de le faire, il faut commencer par étirer doucement du bout des doigts. Ramassez la pâte légèrement étirée et placez-la sur la face ouverte de votre main gauche. Jetez-le d'avant en arrière entre vos mains ouvertes, en le tournant légèrement à chaque lancer jusqu'à ce qu'il s'étende à environ 8 pouces de diamètre. Remettez-le sur la surface de travail. Avec votre main gauche à plat au centre de la ronde, utilisez votre main droite pour étirer le bord de la pâte, en tournant au besoin jusqu'à ce qu'elle ait un diamètre égal à 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Préparez votre sauce tomate, votre fromage égoutté, votre pâte à pizza, votre huile d'olive, votre sel casher et vos feuilles de basilic à proximité de la cuisinière. Préchauffez le gril à haute température et disposez la grille de telle sorte que vous puissiez à peine y placer une poêle en fonte ou en acier inoxydable à fond épais de 12 pouces à l'épreuve du four. Saupoudrez la poêle de farine, tapotez l'excédent, puis faites chauffer la poêle à feu vif et chauffez jusqu'à ce qu'elle fume légèrement, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce TomateSauce Tomate
Sel CasherSel Casher
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Transférer une pâte ronde dans la poêle. Il devrait remplir toute la surface inférieure. En travaillant rapidement, étalez deux cuillères à soupe de sauce uniformément sur la pâte, en laissant la bordure extérieure de 1 pouce non saucée. Garnir de 1/6 des morceaux de fromage. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et répartir quatre feuilles de basilic sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Transférer la poêle sur le gril et faire griller jusqu'à ce que la pizza soit gonflée et carbonisée par endroits (cela peut prendre entre 1 1/2 et 4 minutes, selon la force de votre gril). Remettre la poêle sur la cuisinière et cuire jusqu'à ce que le fond soit sombre par endroits, à l'aide d'une fine spatule en métal pour jeter un coup d'œil après environ 1 minute (selon la poêle que vous utilisez, vous pouvez sauter cette étape si la pizza est déjà carbonisée).
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
16
Transférer la pizza sur une planche à découper et servir immédiatement. Répétez les étapes 4 et 5 pour cuire les pizzas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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