Pizza Méditerranéenne
La recette du Pizzan méditerranéen est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de levure à action rapide, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pizza Méditerranéenne, Pizza Méditerranéenne, et Pizza Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser légèrement la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Saupoudrer de semoule de maïs, en tapotant tout excès.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et la levure.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol. Sur une surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, pétrir légèrement la pâte 1 minute.
Déroulez au rectangle de 15x10 pouces.
Placer la pâte dans une casserole; sertir les bords en formant un rebord.
Étaler le pesto sur la pâte.
Saupoudrer uniformément les tomates, les artichauts, la mozzarella et la feta.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.