La pizza grillée avec Harissan et salade d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 628 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce harissa, de la farine tout usage, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes, Pizza aux Herbes Grillées avec Mozzarellan Fumé et Basilic, et Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes et à la Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau tiède et le sucre dans un grand bol; saupoudrer de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissout et que le mélange ait l'air spongieux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
3
Incorporer 1 tasse de farine tout usage au fouet; laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer la farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le gros sel dans le mélange de levure, puis incorporer 2 tasses de farine tout usage. Pétrir la pâte dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse et commence à s'éloigner des côtés du bol, en ajoutant plus de farine tout usage par cuillères à soupe si la pâte est très collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 7 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Gros Sel
Huile D'olive
Pâte
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer la boule de pâte dans un grand bol huilé; retourner la pâte pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Écraser la pâte; diviser en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
7
Rouler chaque morceau de pâte sur une surface farinée en boule. Couvrir les boules de pâte avec une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
9
Saupoudrer 2 grandes plaques à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Étalez chaque boule de pâte sur une surface de travail légèrement farinée de 7 à 7 pouces de diamètre, en laissant la pâte reposer brièvement si elle remonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Transférer sur des plaques à pâtisserie farinées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Badigeonner légèrement les dessus d'huile d'olive. Travailler par lots, faire griller les ronds de pâte, côté huilé vers le haut, jusqu'à ce que le fond soit ferme et que des marques de gril apparaissent, en surveillant pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Retournez les croûtes et faites griller jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer les croûtes, côté marqué sur le gril, sur des plaques à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Laisser reposer à température ambiante.
15
Préparer le barbecue (feu moyen).
16
Étaler 1 cuillère à café de harissa très finement sur chaque croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Harissa
Propager
17
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de gruyère et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Remettre les pizzas au gril; couvrir et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger les légumes verts, les feuilles de persil, les feuilles de basilic, les herbes fraîches assorties hachées et l'huile d'olive dans un bol moyen; mélanger pour bien enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Basilic Frais
Verts De Bébé Mélangés
Herbes Fraîches
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer les pizzas sur le plateau. Répartir la salade entre les croûtes; saupoudrer de pignons de pin.