Pizza Grillée à la Harissa et Salade d'Herbes

Pizza Grillée à la Harissa et Salade d'Herbes
La pizza grillée avec Harissan et salade d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 628 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce harissa, de la farine tout usage, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes, Pizza aux Herbes Grillées avec Mozzarellan Fumé et Basilic, et Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes et à la Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau tiède et le sucre dans un grand bol; saupoudrer de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissout et que le mélange ait l'air spongieux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Incorporer 1 tasse de farine tout usage au fouet; laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le gros sel dans le mélange de levure, puis incorporer 2 tasses de farine tout usage. Pétrir la pâte dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse et commence à s'éloigner des côtés du bol, en ajoutant plus de farine tout usage par cuillères à soupe si la pâte est très collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 7 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Gros SelGros Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la boule de pâte dans un grand bol huilé; retourner la pâte pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Écraser la pâte; diviser en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler chaque morceau de pâte sur une surface farinée en boule. Couvrir les boules de pâte avec une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
9
Saupoudrer 2 grandes plaques à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Étalez chaque boule de pâte sur une surface de travail légèrement farinée de 7 à 7 pouces de diamètre, en laissant la pâte reposer brièvement si elle remonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Transférer sur des plaques à pâtisserie farinées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner légèrement les dessus d'huile d'olive. Travailler par lots, faire griller les ronds de pâte, côté huilé vers le haut, jusqu'à ce que le fond soit ferme et que des marques de gril apparaissent, en surveillant pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Retournez les croûtes et faites griller jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer les croûtes, côté marqué sur le gril, sur des plaques à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Laisser reposer à température ambiante.
15
Préparer le barbecue (feu moyen).
16
Étaler 1 cuillère à café de harissa très finement sur chaque croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
HarissaHarissa
PropagerPropager
17
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de gruyère et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Remettre les pizzas au gril; couvrir et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger les légumes verts, les feuilles de persil, les feuilles de basilic, les herbes fraîches assorties hachées et l'huile d'olive dans un bol moyen; mélanger pour bien enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Basilic FraisBasilic Frais
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les pizzas sur le plateau. Répartir la salade entre les croûtes; saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)levure sèche active enveloppelevure sèche active enveloppe7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(ou plus) farine tout usage, divisée(ou plus) farine tout usage, divisée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Gruyére râpé grossièrement, diviséfromage Gruyére râpé grossièrement, divisé3(peut être ou écrémé)sel casher grossiersel casher grossier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, grossièrement déchiréesfeuilles de basilic frais, grossièrement déchirées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementherbes fraîches assorties hachées grossièrement (comme la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et l'aneth)herbes fraîches assorties hachées grossièrement (comme la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et l'aneth)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère (emballé) râpé grossièrement, diviséfromage gruyère (emballé) râpé grossièrement, divisé6(peut être ou écrémé)sauce harissasauce harissa9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyaourt (de préférence grec sans gras)yaourt (de préférence grec sans gras)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge plus supplémentaire pour le brossagehuile d'olive extra vierge plus supplémentaire pour le brossage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpé, diviséparmesan fraîchement râpé, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien fraisfeuilles de persil italien frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpignons de pin légèrement grilléspignons de pin légèrement grillés0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 °F à 115 °F)eau chaude (105 °F à 115 °F)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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