Pizza Grecque
La recette de Pizza grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 5. Ce plat principal a 245 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, de l'oignon, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza Grecque, Pizza Grecque, et Pizza Grecque.
Instructions
Étaler la sauce marinara sur la pâte préparée (voir "Tout sur la pâte" ci-dessous), puis garnir de tomates raisins, d'oignons hachés cuits, de feta émiettée et de crevettes.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la croûte soit dorée.
Saupoudrer d'origan frais haché.
Couper en 5 tranches et servir.
Où l'acheter: Vous pouvez obtenir de la pâte à pizza réfrigérée dans votre pizzeria ou votre supermarché local (Trader Joe's, Whole Foods et Albertsons en font d'excellentes).
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de la dérouler et disposez la grille du four à la position la plus basse. Suivez ensuite ces instructions, ajoutez les garnitures et faites cuire au four.
Préparation de la pizza: Préchauffer le four à 45
Étalez 1 (1 livre) de pâte à pizza de blé entier ou achetée en magasin sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle rond ou de 13 x 12 pouces de 13 pouces. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive; saupoudrer de semoule de maïs.
Transférer la pâte sur une feuille préparée.
Enroulez les côtés de 1 pouce pour former une jante.