Pizza Folie Marocaine

Pizza Folie Marocaine
La recette de la Pizza à la folie marocaine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Ce plat principal a 498 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des olives kalamatan, de la sauce marinara, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pizza Marocaine, Pizza à Plat Profond aux Épices Marocaines, et Pesto à l'Ail Rôti Marocain et Pizza aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre l'huile, 1 cuillère à soupe de pâte de piment harissa et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
HarissaHarissa
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les aubergines et les courgettes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
4
Placer les aubergines et les courgettes dans la rôtissoire, en réservant le bol pour l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Rôtir au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines et les courgettes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Graisser la plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez le rectangle en 4 morceaux égaux pour faire 4 petites pizzas.
8
Placez 1/2 pouce de côté. Rentrez les coins de chaque rectangle sous, et appuyez pour égaliser.
9
Dans le bol réservé à partir de l'étape 2, mélanger la sauce marinara, les 2 cuillères à soupe restantes de pâte de piment harissa et l'ail. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Pâte De ChiliPâte De Chili
HarissaHarissa
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler la sauce sur des pâtons. Garnir de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, suivi de légumes rôtis et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
11
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
12
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et pétillant. Garnir d'origan et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
CroûteCroûte
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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