Pizza Folie Marocaine
La recette de la Pizza à la folie marocaine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Ce plat principal a 498 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des olives kalamatan, de la sauce marinara, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pizza Marocaine, Pizza à Plat Profond aux Épices Marocaines, et Pesto à l'Ail Rôti Marocain et Pizza aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre l'huile, 1 cuillère à soupe de pâte de piment harissa et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les aubergines et les courgettes; mélanger.
Placer les aubergines et les courgettes dans la rôtissoire, en réservant le bol pour l'étape
Rôtir au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines et les courgettes commencent à devenir tendres.
Graisser la plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Coupez le rectangle en 4 morceaux égaux pour faire 4 petites pizzas.
Placez 1/2 pouce de côté. Rentrez les coins de chaque rectangle sous, et appuyez pour égaliser.
Dans le bol réservé à partir de l'étape 2, mélanger la sauce marinara, les 2 cuillères à soupe restantes de pâte de piment harissa et l'ail. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la sauce sur des pâtons. Garnir de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, suivi de légumes rôtis et d'olives.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et pétillant. Garnir d'origan et de menthe.