Pizza farcie à la Chicago
La pizza farcie à la Chicago nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 437 calories, 19 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure active, de poivron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. La pizza farcie à la Chicago, la pizza farcie à la Chicago et la pizza farcie à la Chicago sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez du sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'huile et le sel.
Ajouter 1-1/2 tasse de farine et de semoule de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 5 minutes.
Placer dans un bol graissé; retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Percez la pâte; laisser reposer 5 minutes. Divisez en deux portions, l'une légèrement plus grande que l'autre. Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion jusqu'à obtenir un diamètre de 12 po. cercle. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 10 pouces. poêle allant au four.
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire les saucisses, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Vidange. Incorporer le fromage mozzarella, le pepperoni, le parmesan et l'origan.
Ajouter à la croûte préparée.
Sur une surface légèrement farinée, étalez le reste de la pâte en un rouleau de 11 po. cercle.
Placer sur la pizza; sceller les bords.
Coupez quatre fentes sur le dessus.
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Tartiner de sauce tomate.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "