Pizza Chaude Sous Plat Profond
La pizza chaude Sous-plat profond pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du mélange, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza à Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Tarte à la Pizza à Plat Profond.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po ou une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très chaude et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme; battre vigoureusement 20 coups à la cuillère. À l'aide des mains trempées dans un mélange Bisquick, tapoter ou presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la poêle. Ou tapotez la pâte dans un rectangle de 13 x 10 pouces sur une plaque à biscuits; pincez les bords pour former un rebord de 3/4 pouces.
Étaler la sauce à pizza sur la croûte. Garnir de viande et de rondelles de poivron.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu et pétillant.