Pizza Brownie au Beurre d'Arachide et à la Banane
La pizza au Brownie au beurre d'arachide et à la banane pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 336 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de chocolat du boulanger, de bananes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Brownie au Beurre d'Arachide, Pizza au Brownie au Beurre d'Arachide, et Pizza au Brownie au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule à pizza de 12 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer 1/2 tasse de beurre et le chocolat non sucré dans 3 qt lourds. casserole; cuire à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant constamment. Cool. Incorporer 1-1 / 2 tasses de sucre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le reste du sucre 1/4 tasse au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur la croûte. Disposer les tranches de banane sur le mélange de fromage à la crème; saupoudrer d'arachides.
Placer le chocolat mi-sucré et les 2 c. à thé. beurrer dans une casserole épaisse; cuire à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.