Pizza Blanche
La pizza blanche pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sauce alfredo à l'ail rôti, de parmesan, de pâte à croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Blanche, Pizza Blanche, et La Meilleure Pizza Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Retirez délicatement la pâte à pizza de la boîte. Dérouler la pâte et la déposer sur une grille huilée chaude.
Laisser cuire 2 minutes et retourner à l'aide d'une plaque à biscuits.
Étaler la sauce Alfredo sur la pizza en laissant une bordure de 1 pouce. Ensuite, garnir du reste des ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à bouillonner.
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; réserver. Dérouler soigneusement la pâte et la déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte avec les doigts pour former un rectangle de 13 par 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Retirer la croûte du four et la recouvrir comme indiqué. Remettre au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et commence à bouillonner.