Pizza Blanche

Pizza Blanche
La pizza blanche pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sauce alfredo à l'ail rôti, de parmesan, de pâte à croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Blanche, Pizza Blanche, et La Meilleure Pizza Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez délicatement la pâte à pizza de la boîte. Dérouler la pâte et la déposer sur une grille huilée chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser cuire 2 minutes et retourner à l'aide d'une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler la sauce Alfredo sur la pizza en laissant une bordure de 1 pouce. Ensuite, garnir du reste des ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
FromageFromage
PropagerPropager
5
Servir chaud.
6
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; réserver. Dérouler soigneusement la pâte et la déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte avec les doigts pour former un rectangle de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la croûte du four et la recouvrir comme indiqué. Remettre au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine