Pizza Blanche
La pizza blanche nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 376 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles d'origan, du fromage fontina, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche, Pizza au Blanc d'Oeuf, et Pizza Blanche.
Instructions
Placer la pierre à pizza sur la grille centrale du four.
Saupoudrer de farine sur la surface de travail.
Placer la pâte sur la surface; presser la pâte avec les mains ou rouler avec un rouleau à pâtisserie à l'épaisseur et à la forme souhaitées. Saupoudrer légèrement la peau de pizza avec de la farine supplémentaire (si vous n'avez pas de peau de pizza, une plaque à biscuits plate fonctionnera).
Transférer la pâte sur la peau de pizza.
Arroser d'huile sur la croûte.
Saupoudrer de fromages, d'origan, de sel et de poivre.
Transférer la croûte de la peau de pizza à la pierre à pizza.
Cuire au four environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.