Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette

Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette
La pizza avec des œufs, des Poivrons rouges rôtis, des Olives et de la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 581 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de farine tout usage, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette, Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol de mélangeur sur pied équipé d'un crochet à pâte; saupoudrez de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 15 minutes (le mélange ne sera pas mousseux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter les deux farines, 1/2 tasse d'eau froide et 1 cuillerée à thé de sel de cuisson; mélanger à vitesse moyenne-faible 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Laisser reposer 5 minutes, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et légèrement collante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Huiler légèrement le bol moyen. Ramassez la boule de pâte et transférez-la dans un bol préparé; enduisez-la d'huile. Couvrir le bol d'un emballage en plastique et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Refroidir la pâte pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le bol dans une zone chaude sans courant d'air et laisser lever la pâte, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie sans rebord dans le four; préchauffer à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Saupoudrer généreusement la palette à pizza ou une autre plaque de cuisson avec de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Rouler à l'extérieur sur une surface légèrement farinée jusqu'à 12 po au sol; transférer sur la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Badigeonner la pâte d'huile; répartir les poivrons, puis les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de parmesan et de romarin.Disposer les rondelles d'oignon au sommet de la pizza, en espaceappartement. Faire glisser la pizza sur une pierre ou une plaque de cuisson au four; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, mais pas croustillante, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pizza du four et casser doucement 1 œuf dans chaque anneau d'oignon. Remettre la pizza au four et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits et dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer la pizza de sel et de poivre. Dispersez la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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