Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette

La pizza avec des œufs, des Poivrons rouges rôtis, des Olives et de la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 581 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de farine tout usage, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pizza Aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives Et Roquette, Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol de mélangeur sur pied équipé d'un crochet à pâte; saupoudrez de levure.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 15 minutes (le mélange ne sera pas mousseux).
Ajouter les deux farines, 1/2 tasse d'eau froide et 1 cuillerée à thé de sel de cuisson; mélanger à vitesse moyenne-faible 4 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et légèrement collante, environ 3 minutes.
Huiler légèrement le bol moyen. Ramassez la boule de pâte et transférez-la dans un bol préparé; enduisez-la d'huile. Couvrir le bol d'un emballage en plastique et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Refroidir la pâte pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Transférer le bol dans une zone chaude sans courant d'air et laisser lever la pâte, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée, au moins 2 heures.
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie sans rebord dans le four; préchauffer à 500 °F.
Saupoudrer généreusement la palette à pizza ou une autre plaque de cuisson avec de la semoule de maïs.
Rouler à l'extérieur sur une surface légèrement farinée jusqu'à 12 po au sol; transférer sur la palette.
Badigeonner la pâte d'huile; répartir les poivrons, puis les olives.
Saupoudrer de parmesan et de romarin.Disposer les rondelles d'oignon au sommet de la pizza, en espaceappartement. Faire glisser la pizza sur une pierre ou une plaque de cuisson au four; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, mais pas croustillante, environ 7 minutes.
Retirer la pizza du four et casser doucement 1 œuf dans chaque anneau d'oignon. Remettre la pizza au four et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits et dorés, environ 6 minutes.
Saupoudrer la pizza de sel et de poivre. Dispersez la roquette.