Pizza aux Tomates Fraîches et au Pesto
La recette de Pizza Tomate-Pesto fraîche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la tomate, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, placer 4 tasses de feuilles de basilic et 2 gousses d'ail dans un robot culinaire, et pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Avec le processeur allumé, ajouter le bouillon, le parmesan et l'huile dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour préparer la pizza, placez la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Étendre le pesto sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de la tomate, des tranches d'ail et du provolone.
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de 1/4 tasse de basilic.
Coupez la pizza en 8 quartiers.