Pizza aux Tomates Fraîches et au Pesto

Pizza aux Tomates Fraîches et au Pesto
La recette de Pizza Tomate-Pesto fraîche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la tomate, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pesto, placer 4 tasses de feuilles de basilic et 2 gousses d'ail dans un robot culinaire, et pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Avec le processeur allumé, ajouter le bouillon, le parmesan et l'huile dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Basilic FraisBasilic Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BouillonBouillon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pour préparer la pizza, placez la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étendre le pesto sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de la tomate, des tranches d'ail et du provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
AilAil
CroûteCroûte
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Coupez la pizza en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine