Pizza aux Spaghettis
Pizza di Spaghetti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 1368 calories, 36g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Tarte à la Pizza Spaghetti, Tarte aux Spaghettis à la Pizza, et Tarte à la Pizza Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les restes de spaghettis et bien mélanger.
Dans une grande poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ajouter les spaghettis et le mélange d'œufs, en les étalant uniformément et en appuyant dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes. Retournez délicatement sur une assiette, ajoutez un peu plus d'huile dans la poêle et remettez la mixure dans la poêle et faites cuire l'autre côté pendant 6 minutes. Déposer sur un plat de service et couper en quartiers et servir chaud.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez les pâtes en remuant constamment pendant la première minute pour éviter que les spaghettis ne collent ensemble. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 à 10 minutes.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les olives et les flocons de poivron rouge.
Faire revenir 3 minutes à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et verser délicatement la sauce tomate et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober complètement.
Ajoutez de l'eau pour pâtes si vous avez besoin d'éclaircir un peu la sauce. Assiette de pâtes et saupoudrer de parmesan et de basilic.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.