Pizza aux Saucisses et aux Œufs pour le Petit déjeuner

Pizza aux Saucisses et aux Œufs pour le Petit déjeuner
La recette de Pizzan aux Saucisses et aux œufs au petit déjeuner est prête en environ 2 heures et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 546 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la pâte à pizza, de la saucisse de porc hachée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Petit déjeuner aux Saucisses et aux Œufs, Pizza au Petit déjeuner aux Saucisses et aux Œufs, et Pizza au Petit déjeuner aux Saucisses et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement la pâte d'aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou juste jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire sauter l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 14 x 10 pouces) sur une surface légèrement farinée; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Badigeonner un moule à gelée de 15 x 10 pouces avec 1 C. à soupe restante. huile; saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler la sauce Mornay sur la pâte et saupoudrer du mélange de saucisses et d'oignons. Casser les œufs sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
OignonOignon
OeufOeuf
9
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits comme vous les aimez et que la croûte soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé8
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