Pizza aux Quatre Fromages

Pizza aux Quatre Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan à quatre fromages. Cette recette fait 5 portions avec 371 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, d'eau tiède, de fromage ricotta partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé, Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage, et Pizza au fromage avec pâte à pizza maison.

Instructions

1
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, 4 cuillères à café d'huile et le sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans côtés surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
10
Préchauffer la pierre 30 minutes avant la cuisson de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Retirer la pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'ail; badigeonner délicatement le mélange d'ail uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Répartir la ricotta uniformément sur la pâte; disposer le taleggio et le Gorgonzola uniformément sur la ricotta. Garnir de Parmigiano-Reggiano. Faites glisser la pizza sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage TaleggioFromage Taleggio
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
14
Cuire au four à 550 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper la pizza en 10 quartiers; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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