Pizza aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes

La pizza aux pommes, au fromage de chèvre et aux noix de pécan pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, une croûte de pizza à six grains, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza aux Poires, Pacanes et Fromage de Chèvre (Une tranche Sucrée), Pizza aux Pommes Et au Fromage de Chèvre, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pomme uniformément sur la croûte de pizza; garnir de fromage.
Saupoudrer de thym uniformément sur le fromage.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Mélanger l'huile et les 3 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer uniformément les pacanes sur la pizza; garnir du mélange de roquette.
Couper la pizza en 6 quartiers.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon