Pizza aux Légumes Grillés et Fontina
La recette de Pizza aux Légumes grillés et à la Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des courgettes, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pizza Fontina aux Légumes Grillés et Fumée, Pizza Grillée Au Fontinan Et Roquette, et Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons avec une cuillère; jeter.
Mélanger les champignons, l'ail, le poivron, les courgettes, l'oignon et l'huile dans un bol; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou juste jusqu'à tendreté. Trancher les champignons.
Rouler la pâte en un ovale de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Saupoudrer de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Disposer le mélange de légumes sur le fromage. Faire griller la pizza 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer la pizza de feuilles de basilic et de poivron rouge; couper en 8 tranches.