Pizza aux Légumes Grillés et Fontina

Pizza aux Légumes Grillés et Fontina
La recette de Pizza aux Légumes grillés et à la Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des courgettes, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pizza Fontina aux Légumes Grillés et Fumée, Pizza Grillée Au Fontinan Et Roquette, et Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons avec une cuillère; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger les champignons, l'ail, le poivron, les courgettes, l'oignon et l'huile dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou juste jusqu'à tendreté. Trancher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Rouler la pâte en un ovale de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer la pâte sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Disposer le mélange de légumes sur le fromage. Faire griller la pizza 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Saupoudrer la pizza de feuilles de basilic et de poivron rouge; couper en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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