Pizza aux légumes bon marché
La recette de pizza végétarienne à bas prix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des passata en carton, de la muscade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 165 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Chips de Légumes, Frites de Légumes Cuites au Four, et Croustilles de Légumes Cuites au Four avec Trempette au Yogourt au Cari.
Instructions
Faites chauffer le four aussi haut qu'il ira.
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de passata sur chaque pain plat. Pressez autant d'eau que possible des épinards (cela empêchera vos pizzas d'être détrempées), puis dispersez-les sur le dessus, en laissant un espace au centre. Répartissez l'ail et la mozzarella entre les pizzas, en assaisonnant généreusement au fur et à mesure.
Vous ne pourrez probablement cuire que 2 pizzas à la fois. Mettez donc 2 sur une plaque à pâtisserie, cassez soigneusement un œuf au milieu de chacun et assaisonnez avec de la muscade et un peu de basilic.
Cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'œuf soit cuit à votre goût.
Répétez avec les pizzas et les ingrédients restants.
Servir, garni d'un peu plus de basilic et d'un peu de parmesan.
Couper en tranches et partager entre tout le monde.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto