Salade de Chou Mexicaine Épicée
La salade de chou mexicaine épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, de coriandre, de chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Curtido Rapide (Salade de Chou Mexicaine), Salade de chou épicée (végétalienne), et Tacos Portabella avec Salade de Chou Épicée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.