Pizza aux Légumes II
Le Pizzan aux légumes II est une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 3g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de rouleaux de croissant, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent pizza aux légumes, comment faire une pizza aux légumes, Pizza aux Légumes, et Pizzan aux Légumes II.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler les rouleaux de croissant sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive. Étirer et aplatir pour former une forme rectangulaire sur une feuille.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le mélange de vinaigrette ranch, la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir le mélange sur la croûte refroidie. Disposer les légumes sur le dessus de la croûte. Réfrigérer pendant 1 heure.