Pizza aux Fruits et à la Croûte de Biscuits

La recette de Pizza aux Fruits et à la croûte de biscuits pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 620 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, du fromage à la crème, de la crème à la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Fruits aux Biscuits au Sucre, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule à pizza de 12 po de diamètre.
Couper le rouleau de pâte à biscuits en croix en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur; disposer sur la poêle préparée. À l'aide du bout des doigts mouillés, presser la pâte uniformément dans la casserole pour former une croûte de pizza.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 15 minutes.
Transférer sur le rack. À l'aide du bord de la spatule en métal, appuyez sur les bords de la croûte pour former un arrondi uniforme. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve.
Étaler la garniture uniformément sur la croûte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce. (La croûte avec remplissage peut être faite 45 minutes à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.) Garnir de fruits à volonté; arroser de sauce au caramel tiède et servir.