Pizza aux Crevettes et au Pesto
La recette Pizza aux crevettes et au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 37 minutes. Pour 3,3 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 572 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pesto de jardin, d'huile d'olive, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Essayer Pizza aux Crevettes et au Pesto, Pizza aux Crevettes et au Pesto, et Pizza au Pesto de Poivrons Rouges et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placer sur le gril. Préchauffer le gril à feu moyen (350).
Épluchez les crevettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur; déveiner, si désiré.
Faire revenir l'oignon, le poivron, le sel et le poivre dans 1/2 c. à thé. faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol. Faire revenir les crevettes dans 1 c. à thé restante. faites chauffer l'huile 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter les crevettes au mélange d'oignons et mélanger.
Divisez la pâte en 6 portions égales. Saupoudrer légèrement de farine sur une grande surface.
Rouler chaque portion en un rond de 6 pouces (environ 1/4 pouce d'épaisseur). Transférer délicatement les ronds de pâte à pizza sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Faire glisser les ronds de pâte à pizza sur la grille de cuisson du gril; étaler le pesto de jardin sur les ronds et garnir du mélange de crevettes.
Saupoudrer chacun de 2 c. à soupe. Parmesan.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 4 minutes. Faites tourner les pizzas d'un quart de tour et faites-les griller, recouvertes d'un couvercle, 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtes de pizza soient cuites.
*Le pesto réfrigéré acheté en magasin peut être remplacé.
Remarque: Des ronds de pâte à pizza individuels peuvent être préparés à l'avance.
Étaler comme indiqué et placer entre des morceaux de papier ciré saupoudrés de farine et de semoule de maïs; placer dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon. Sceller le sac et réfrigérer 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.