Pizza aux Champignons et Poireaux

Pizza aux Champignons et Poireaux
La pizza aux champignons et aux poireaux n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau tiède, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Champignons épicés et Poireaux, Pâtes aux Poireaux et Champignons, et Poireaux au bacon et champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine et le sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un bol moyen recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
8
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons et le poireau; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
11
Saupoudrer de thym et de poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
12
Retirer du feu.
13
Déposer la sauce pour pâtes sur la croûte de pizza. Garnir du mélange de champignons et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ChampignonChampignon
FromageFromage
14
Cuire au four à 450 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper en 8 tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions4
Score de santé42
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