Pizza aux asperges et aux tomates prunes

Pizza aux asperges et aux tomates prunes
La recette Pizza aux asperges et aux tomates prunes peut être préparée en environ 20 minutes . Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 81 g de matières grasses et un total de 933 calories . Pour 5,87 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Il vous est proposé par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 85 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux prunes aux amandes et à la crème fraîche , Gâteau aux prunes au sucre bleu et Gâteau aux prunes fraîches .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
3
Coupez les extrémités dures des asperges, en laissant des pointes tendres de 4 à 5 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
4
Placer les asperges dans une petite poêle dans 1,25 cm d'eau bouillante. Couvrir la poêle et cuire les asperges à la vapeur pendant 2 minutes. Passer les asperges sous l'eau froide et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
5
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce en diagonale.
6
Tartiner une foccacia d'une fine couche de sauce pesto. Parsemer le dessus de la pizza de fromage Fontina coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Ajoutez une pincée d’asperges hachées et de tomates prunes coupées en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
8
Cuire directement sur la grille du four ou sur une plaque à pizza perforée.
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
9
Faites cuire la tarte foccacia pendant 10 minutes dans un four préchauffé sur la grille du milieu ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords de votre pizza soient croustillants et dorés foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
10
Mélangez le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire avec un filet d'huile d'olive. Mélangez grossièrement, en vous arrêtant de temps en temps pour racler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
11
Mettre dans un petit bol et incorporer le reste d'huile d'olive (si nécessaire), le parmesan et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé53
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