Pizza au Radicchio Sauté

Pizza au Radicchio Sauté
La recette Pizza au Radicchio sauté pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, du radicchio, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Radicchio Sauté, Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Bruschetta au Radicchio Sauté et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le radicchio et le sel; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
SelSel
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
7
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte à pizza avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
10
Saupoudrer de fromage mozzarella sur la croûte. Garnir du mélange de radicchio. Déposer la ricotta par cuillerées à thé sur le mélange de radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RadicellesRadicelles
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
11
Cuire la pizza à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Coupez la pizza en 4 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine