Pizza au Radicchio Sauté
La recette Pizza au Radicchio sauté pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, du radicchio, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Radicchio Sauté, Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Bruschetta au Radicchio Sauté et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter le radicchio et le sel; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Saupoudrer de poivre noir.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placez la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte à pizza avec les doigts pour former un rebord.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur la croûte. Garnir du mélange de radicchio. Déposer la ricotta par cuillerées à thé sur le mélange de radicchio.
Cuire la pizza à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Coupez la pizza en 4 quartiers.