Pizza au Petit Déjeuner aux Œufs
La recette Eggy Breakfast Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 12 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 6,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 2130 calories. 217 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, de la farine, retirez du four. laisser refroidir, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le faire. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte aux Courgettes aux Œufs, Oeuf Dans Le Panier, et Riz frit aux œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Retourner une plaque à biscuits à l'envers et saupoudrer de farine.
Déposer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer d'huile d'olive, de tranches d'ail, de romarin haché et de fromage. Garnir de toutes les garnitures qui vous plaisent. Casser deux œufs sur la pizza non cuite.
Placer au four et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que les œufs soient cuits à feu doux / à feu moyen.
Retirer du four. Laisser refroidir quelques minutes puis trancher et servir. La pizza au petit-déjeuner est mieux servie le jour où elle est préparée. Zut oui.