La pizza au pain bolognaise pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1079 calories, 69g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de mozzarella, de carottes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Entreprise de Pizzas Siciliennes Originales Calamari Bolognaise, Bouchées de Pizza aux Patates Douces à la Bolognaise aux Lentilles, et Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise).
Instructions
1
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Diviser le pain dans le sens de la longueur, puis le couper à nouveau en deux et évider une partie de l'intérieur du pain. Pain légèrement croustillant au four, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Retirez le pain et allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la pancetta, rendre une minute environ, ajouter la viande et la briser en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Laissez la viande caraméliser 1 à 2 minutes sans remuer. Cassez-le en petits morceaux et faites bien dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter l'ail, les oignons et les carottes et assaisonner avec beaucoup de poivre grossier, un peu de sel, du Worcestershire et du piment de la jamaïque, puis cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Ajouter le vin et gratter les morceaux de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter le bouillon et desserrer un peu le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Ajouter les tomates et le persil et faire chauffer 1 à 2 minutes. Remplir les pains et garnir d'une fine couche de mozzarella et d'une pincée de Parmesan ou de Romano. Griller les pizzas pour faire fondre le fromage. Garnir généreusement chaque pizza de basilic et servir (avec une fourchette et un couteau).