Pizza au Fenouil Caramélisé, à l'Oignon et aux Olives

Pizza au Fenouil Caramélisé, à l'Oignon et aux Olives
La recette de Pizza au Fenouil caramélisé, à l'Oignon et aux olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des olives kalamatan, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Fenouil et à l'Oignon Doux aux Olives Vertes, Pizza au Fenouil et à l'Oignon Caramélisés, et pizza à l'oignon de printemps caramélisé + fenouil avec croûte de bière #pizzaweek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et de sel, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; pétrir 5 fois et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fenouil et les 5 ingrédients suivants (fenouil au poivre noir) et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FenouilFenouil
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler la sauce sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de mélange de fenouil, de fromage et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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