Pizza au Brocoli Caramélisé et à l'Oignon Rouge

La pizza au brocoli caramélisé et à l'oignon rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 824 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Quiche de Brocoli à l'Oignon Caramélisé, Pizza à l'Oignon Rouge et aux Figues Caramélisées, et Pizza à l'Oignon et aux Figues Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le brocoli, l'oignon, les flocons de poivron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol. Assaisonner de sel au goût. Réserver.
Au moins deux heures avant la cuisson, retirer la pâte du réfrigérateur et la façonner en boules en ramassant la pâte vers le fond et en la pinçant. Bien fariner et placer chacun dans un bol à mélanger moyen séparé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante chaude jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé.
1 heure avant la cuisson, réglez la grille du four avec de l'acier à pizza en position supérieure et préchauffez le four à 550 ° F. Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur la peau de pizza.
Étaler environ 2/3 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord. Répartir uniformément 1/3 de fromage sur la sauce.
Étaler 1/3 du mélange de brocoli et d'oignon sur la surface de la pizza. Passer le four au gril, puis faire glisser la pizza sur la pierre à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et gonflée, et que le brocoli soit carbonisé par endroits, 4 à 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper, trancher et servir immédiatement. Répéter avec les deux boules de pâte restantes, le reste de la sauce et le reste du fromage, en réchauffant l'acier au four entre les tartes au besoin.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.