Pizza au Bar à Salade

Pizza au Bar à Salade
La recette de Pizza au bar à salade pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1398 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage provolone, de tomates séchées au soleil sans huile, de croûte de pizza prête à cuire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Feta, d'Olive Noire et d'Origan (aka Salade de Pizzeria), Pizza Salade BLT, et Salade de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler le pesto sur la croûte à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer le fromage provolone et le reste des ingrédients sur le pesto dans l'ordre indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante. Laisser refroidir 5 minutes; couper en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine