Pitas à la Dinde, au Fromage et aux Légumes

Pitas à la Dinde, au Fromage et aux Légumes
Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une poitrine de dinde au miel Oscar mayer deli, des pains pita, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas au Poulet Végétarien, Pitas aux Hamburgers Végétariens, et Pitas végétariennes au Tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez les moitiés de pita de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la mayonnaise; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Verser dans les moitiés de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine