Pitas Grecques avec Sauce au Concombre à la Menthe
Les Pitas grecques avec Sauce au Concombre à la menthe pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce au Concombre à la Menthe, Pitas de Poulet Grec avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt à l'Aneth, et Pitas de Boeuf au Curry avec Sauce au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients, 2 cuillères à soupe d'oignon, 1 cuillère à café de menthe et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger l'agneau, les 2 cuillères à café de menthe restantes, les 1/4 cuillère à café de poivre restantes et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange d'agneau et les 2 cuillères à soupe d'oignon restantes; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter. Incorporer la feta; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Garnir chaque moitié de pita de 1/4 tasse d'épinards et de 3 cuillères à soupe de sauce au concombre; remplir avec environ 1/2 tasse de mélange d'agneau et 1/4 tasse de tomate.