Pitas au bifteck de flanc
Les pitas au bifteck de flanc pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 31 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili thaïlandaise, du steak de flanc de bœuf, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est solide. Les pitas au steak de flanc pour deux, les pitas au steak grec et les pitas au steak et aux œufs méditerranéens sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Versez 1/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le bœuf, couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, griller les pitas, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher finement le bœuf dans le sens du grain. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la laitue et la marinade réservée.
Servir dans des pitas ; saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.