Pita Croustillante aux Pois Chiches
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 544 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de houmous, de pois chiches, de morceaux de pain plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita au Thon et aux Pois Chiches, Pizzas Pita Bbq Aux Pois Chiches Et Épinards, et Hamburgers au Quinoa aux Pois Chiches dans des poches Pita.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les pois chiches et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron, le persil haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger. Dans un petit bol, mélanger les feuilles de persil entières, les tomates et le reste de l'huile, du sel et du poivre. Répartissez les pitas chauds ou le pain plat dans des assiettes individuelles et étalez-les avec le houmous. Garnir des pois chiches, de l'oignon et de la sauce piquante.
Servir avec la salade de persil, le yogourt et les quartiers de citron. Conseil: Pour une garniture particulièrement riche et acidulée, utilisez du yogourt grec épais et crémeux.