Pina Colada Neige Fondue
Pina Colada Slush est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème de noix de coco, de jus d'ananas, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Pina Colada Neige Fondue, Pina Colada Neige Fondue, et Piña Colada Neige Fondue.
Instructions
Placer l'ananas au congélateur; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 1 heure).
Retirer du congélateur; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le jus et la crème dans un mélangeur. Avec le mélangeur, ajouter l'ananas et les glaçons, 1 à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt; traiter jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.