Pina Colada Neige Fondue

Pina Colada Neige Fondue
Pina Colada Slush est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème de noix de coco, de jus d'ananas, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Pina Colada Neige Fondue, Pina Colada Neige Fondue, et Piña Colada Neige Fondue.

Instructions

1
Placer l'ananas au congélateur; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Retirer du congélateur; laisser reposer 10 minutes.
3
Mélanger le jus et la crème dans un mélangeur. Avec le mélangeur, ajouter l'ananas et les glaçons, 1 à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
AnanasAnanas
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le yogourt; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine