Piments Poblano Farcis (
Piments Poblano farcis ( est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. 386 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments Poblano Farcis (, et Piments Poblano farcis au maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les tomates, l'ail et l'oignon dans un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger le fromage et l'origan dans un petit bol.
Coupez une fente à travers 1 côté des piments carbonisés et remplissez chaque piment avec 1/4 tasse du mélange de fromage. Fermez avec des cure-dents pour maintenir la garniture en place. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le jaune d'oeuf et continuer à battre pendant environ 1 minute.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 3 minutes.) Draguez les piments farcis dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient complètement recouverts. Secouez tout excès de farine, puis trempez les piments dans le mélange d'œufs, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les piments sur un plat de service, déposer la sauce à la cuillère dessus et servir.