Piments Jalapeño
Les poppers Jalapeño pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar grossièrement, de la chapelure, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments Jalapeño, Piments Jalapeño, et Poppers au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente dans le sens de la longueur de la tige au fond de chaque chili. Faire une incision transversale à l'extrémité de la tige, formant un T.
Soulevez suffisamment pour retenir les coupes longues (pour exposer les côtes et les graines), puis déveinez et semez à l'aide de la pointe d'un couteau à éplucher et d'une cisaille de cuisine.
Mélanger les fromages, la sauce piquante, 1/4 cuillère à café de poivre et 3/4 cuillère à café de sel.
Remplissez les piments avec le mélange de fromage, en pressant les coutures fermées après le remplissage, de sorte que le fromage soit compacté et que le chili conserve sa forme.
Battre légèrement les œufs dans un petit bol peu profond. Mélanger la chapelure, l'origan et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre bol peu profond.
Trempez les piments dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez-les de chapelure, en les transférant sur une surface de travail. Répétez l'enrobage avec l'œuf et les miettes pour former une deuxième couche.
Chauffer 2 pouces d'huile à 325 ° F dans une casserole moyenne. Faire frire les piments en 3 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 5 à 6 minutes par lot.
Transférer sur plusieurs couches de serviettes en papier pour égoutter. Remettre l'huile à 325 °F entre les lots.