Piments Farcis au Chili
Les poivrons farcis au chili pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piments Farcis au Chili, Piments Farcis au Chili, et Piments JALAPño Farcis au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des poivrons et enlever les graines.
Placer les poivrons dans une grande bouilloire et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; réserver.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les haricots, les tomates, la poudre de piment, le sel si désiré, le poivre et le cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser le mélange de viande dans les poivrons; placer dans un 3 qt non graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.