Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons farcis au chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 204 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de poivrons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Piments Farcis au Chili, Piments Farcis au Chili, et Piments JALAPño Farcis au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle ou une casserole antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 4 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajoutez un peu d'eau au besoin pour éviter de coller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Ajouter les champignons et le jalapeno et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Piment Jalapeno
5
Ajouter les haricots noirs, le maïs, les tomates et les assaisonnements. Cuire encore quelques minutes pour laisser cuire la majeure partie du liquide de tomate. Préchauffez le four à 204°. Pendant la cuisson du piment, préparez les poivrons en les coupant en deux par l'extrémité de la tige, en enlevant les graines et les membranes et en rinçant l'intérieur pour vous assurer que toutes les graines sont sorties. Vérifiez s'ils se tiennent debout, et sinon, décollez une bande de l'arrière. Huilez un plat allant au four assez grand pour les poivrons (ou tapissez-le de papier sulfurisé). Remplissez chaque moitié de poivron avec le piment et placez-le dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Assaisonnement
Tomate
Poivrer
Poivrer
Piment
Graine
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Four
6
Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer chaque poivron d'oignons verts tranchés et servir chaud.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.