Piment d'Agneau et Haricots Noirs

Le piment d'Agneau et de haricots noirs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Chili d'Agneau Épicé et de Haricots Noirs, Chili d'Agneau et de Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Égoutter dans une passoire; éponger avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier; remettez le mélange dans la casserole.
Ajouter les tomates et les 6 ingrédients suivants (tomates à travers le sel); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures; remuer de temps en temps. Incorporer les haricots et la sauce piquante. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.