Les piles de biscuits trois-en-un pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 60 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la crème de tartare, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Piles de biscuits Trois-en-Un, Piles de Biscuits Monstres, et Piles de Biscuits en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de sucre, le beurre, la vanille et l'œuf avec une cuillère. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Diviser la pâte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Mélanger l'extrait de noix de coco et la noix de coco dans un tiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De Coco
Coco
Pâte
3
Mélanger l'extrait d'amande, le colorant alimentaire rouge et les cerises dans un autre tiers de la pâte. Incorporer le cacao et les pépites de chocolat miniatures dans le dernier tiers de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De Chocolat
Extrait D'amande
Couleur Rouge Des Aliments
Cerise
Poudre De Cacao
Pâte
4
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce avec les mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir chacun avec un fond de verre graissé trempé dans du sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®